O Villarreal levou esta quinta-feira a melhor na luta pelo quarto lugar da Liga espanhola de futebol, ao vencer o Espanyol por 2-1, no último jogo da sexta jornada.

No jogo em que se discutia o quarto posto do campeonato espanhol, o Villarreal foi mais bem-sucedido, adiantando-se no marcador nos primeiros segundos através de Perbet.

Sem Simao e com Pizzi no banco, o Espanyol sofreu mais um golo, com Cani a ser novamente o intermediário no golo de Jonathan Pereira, aos 67 minutos, mas ainda conseguiu fazer o golo de honra, através de Sergio García (80).

O Villarreal soma assim 14 pontos, menos quatro do que o líder FC Barcelona e o segundo classificado, o Atlético de Madrid, e menos dois do que o terceiro posicionado, o Real Madrid.

Já o Getafe fugiu à linha de água ao vencer o Celta de Vigo por 2-0, com golos de Lisandro Lopéz, defesa central emprestado pelo Benfica, e Álvaro Arroyo, ambos assistidos por Pedro León.

O Bétis de Sevilha, adversário do Vitória de Guimarães na Liga Europa, foi a Bilbau perder por 2-1 com o Athletic, com o golo de Jorge Molina, aos 62 minutos, a não ser suficiente diante dos golos de De Marcos (73) e San José (82).