Na casa do Shakhtar de Paulo Fonseca, o City bateu, esta terça-feira, a equipa ucraniana por 3-0, em partida a contar para a terceira jornada da Liga dos Campeões.

Os citizens foram para o intervalo a vencer por 2-0, depois dos golos de David Silva (30´), e Aymerique Laporte (35´). Depois de entrar na segunda-parte, (para o lugar de De Bruyne), Bernardo Silva ainda foi a tempo de estabelecer o resultado final ao minuto 71´.

Na outra partida do grupo, Hoffenheim e Lyon empataram a três bolas num jogo de loucos.

Traore abriu o marcador para o Lyon (27´), Kramaric com um bis, aos 33´ e 47´, deu a volta ao marcador para os alemães. Alvaro (59´) e Depay (67´) voltaram a dar vantagem ao franceses. Contudo, ainda antes do final, Memphis Depay estabeleceu o resultado final.

Em relação às contas no grupo F, o City é líder com seis pontos, seguido do Lyon com cinco pontos. Hoffenheim e Shakhtar estão na terceira e quarta posição, com dois pontos respetivamente.