O Atlético de Madrid recebeu e empatou frente ao Bayern de Munique, mas o resultado não foi suficiente para o conjunto de Madrid carimbar desde já o apuramento para os oitavos de final, ficando o mesmo adiado para a próxima jornada.

Os colchoneros foram os primeiros a fazer o marcador mexer quando aos 25 minutos, João Félix, com um remate em andamento, fez o 1-0 após passe de Llorente.

O Bayern chegou ao empate já bem dentro dos últimos minutos, quando Thomas Muller converteu com sucesso uma grande penalidade aos 86 minutos, após falta de Felipe no interior da grande área.

O Bayern de Munique mantém-se como o único apurado do Grupo A. Atlético de Madrid e Salzburgo decidem a última vaga para os oitavos na próxima jornada.

*Artigo atualizado e corrigido às 23h02. As nossas desculpas pelo erro.