O Real Madrid venceu esta noite o Ajax por 3-0 e reforçou a liderança isolado do Grupo D, com duas vitórias em outros tantos jogos.

Melhores do que no primeiro jogo em Zagreb, frente ao Dínamo, os pupilos de Mourinho, que hoje cumpriu o segundo e último jogo de castigo, mostraram cedo que queriam os três pontos.

Aos 16 minutos, Benzema podia ter inaugurado o marcador, mas falhou uma grande ocasião. O tento não saiu dos pés do francês, saiu do suspeito do costume, mas a passe do gaulês. Ronaldo (25’) aproveitou bem e sem cerimónias abriu a contagemm.

Ainda na primeira parte, Kaká, de novo chamado à titularidade, fez o 2-0, num remate cruzado.

Na segunda parte, logo a abrir, Benzema, agora sim, a não desperdiçar e a deitar por terra qualquer aspiração da equipa holandesa.

O Real Madrid soma seis pontos em dois jogos. O Ajax é agora terceiro, depois da vitória do Lyon sobre o Dinamo de Zagreb (2-0).