As declarações de Sérgio Conceição no final da partida frente ao Chelsea por 2-0.

Sabor da derrota?

"É verdade, o resultado é extremamente injusto mas o que conta são os golos que o Chelsea marcou e nós não marcámos. A equipa fez um jogo muito bom, sempre consistente em termos defensivos, a atacar sempre com perigo, a baixar quando tinha de baixar. Dentro do que foi planeado, os jogadores foram fantásticos. O primeiro remate do Chelsea é golo. Não abanámos com esse golo e fomos à procura. A segunda parte foi praticamente a mesma coisa, pouco Chelsea a chegar ao último terço, nós a conseguir algumas situações, mas sem conseguir marcar golos. Mas o que é importante é o resultado neste tipo de jogos."

Sem Taremi

"A nossa estratégia estava definida com o Luis mais perto do Marega, o Otavio mais por dentro. Tínhamos de segurar com uma linha de quatro com o Corona a ajudar na direita. O jogo foi bem planeado mas não correu de forma excelente, para isso tínhamos de ganhar. Estamos no intervalo da eliminatória e faltam 90 minutos. Vamos acreditar. Conhecemos o poderio do Chelsea, começou por meter o Pulicic, o Giroud, o Kanté e o Thiago Silva e nós metemos os nossos meninos. São armas diferentes, mas fomos superiores ao Chelsea. Mas não há vitórias morais, não gosto nada disso, o que conta é o resultado.

Disse ao quarto árbitro que o campo estava inclinado?

"Somos a única equipa dos quartos de final, penso que já eramos nos oitavos, que não pertence ao Big-5 e isso sente-se um bocadinho nestes tipos de jogos. Penso que há penálti sobre o Marega, houve muitas faltas e não houve amarelos. Houve algumas situações que não me deixaram satisfeito."