O Shakhtar Donetsk, equipa orientada por Paulo Fonseca, perdeu 3-0 com o Nápoles, no San Paolo, mas mantém-se no segundo lugar do grupo F, com três pontos de vantagem sobre os italianos.

Lorenzo Insigne inaugurou o marcador aos 56 minutos, assistido por Hamsik, cabando a Zielinski (81') e Dries Mertens (83') dilatarem a vantagem sobre os ucranianos.

Com este resultado, o Shakhtar permanece nos segundo lugar, com nove pontos, estando obrigado, pelo menos, a empatar na receção ao Manchester City (italianos têm vantagem no confronto direto), que, recorde-se, já garantiu o apuramento para os 'oitavos'.

A equipa de Pep Guardiola venceu o Feyenoord por 1-0. Sterling apontou o único golo da partida, aos 88 minutos.