O Dortmund vai vencendo o Sporting por 1-0 ao intervalo na Alemanha, em partida da 2.ª jornada do Grupo C da Liga dos Campeões.

Os 'leões' até entraram bem no jogo e a primeira meia hora foi equilibrada, sem grandes ocasiões de golo, mas os germânicos acabariam por marcar à passagem do minuto 37, no seguimento de uma excelente jogada pelo meio, com a bola a passar rapidamente pelos pés de três jogadores antes de chegar a Malen, que bateu Adán.

Minuto 7'

Bom cruzamento da direita e Paulinho chega ligeiramente atrasado para o desvio.

Minuto 14'

Cruzamento do lado direito do ataque, surgem dois homens do B. Dortmund sozinhos perante Adán mas o lance é anulado por fora-de-jogo.

Minuto 19'

Mau alívio de Coates a deixar a bola em Hazard, este coloca em Reus que remata fraco para as mãos de Adán.

Minuto 23'

Paulinho recuperar a bola junto à grande área adversária, mas atira muito por cima, de pé esquerdo.

Minuto 31'

Por cima! Coates tenta o pontapé acrobático dentro da grande área e de costas para a baliza remata ligeiramente por cima.

Minuto 37'

Golo de D. Malen!Jogada rápida do ataque alemão com Bellingham a colocar na direita em Malen e este remata cruzado e rasteiro fora do alcance de Adán. A bola entra junto ao poste.