'O Sporting vence o Sturm Graz por 0-1 no final da primeira parte. Os leões controlaram grande parte da partida até ao momento, tendo adiantado-se no marcador graças ao golo de Nuno Santos à passagem dos 23 minutos.

Veja os melhores lances da primeira parte

Minuto 9'

Maxi Araújo estava em boa posição, o cruzamento rasteiro foi de Gyokeres, mas o uruguaio não conseguiu a recepção e o lance perde-se

Minuto 16'

Gyokeres! Jogada de insistência dos leões, depois de um remate prensado de Catamo contra Lavalée, a jogada culmina com o remate à meia-volta do sueco, Scherpen com a ponta da luva desvia por cima da trave

Minuto 23'

Sporting CP: Golo de Nuno Santos!Catamo passa por Chukwuani e cruza para Gyokeres, o sueco falha o remate e a bola sobra para a emenda de Nuno Santos. Scherpen ainda defendeu mas não conseguiu evitar que a bola entrasse na sua baliza. Está feito o 1-0!

Minuto 25'

Remate de Gyokeres já em desequilíbrio, atirou ao lado

Minuto 30'

Outra vez Franco Israel, com uma estirada consegue evitar o empate e afasta o remate cruzado de Boving! Biereth aparecia ao segundo poste para a recarga, valeu o corte de Gonçalo Inácio!