O Marítimo ficou esta quainta-feira a conhecer o seu adversário da terceira pré-eliminatória da Liga Europa. Os gregos do Asteras Tripolis venceu nas grandes penalidades o Inter Baku do Azerbeijão por 4-2 em encontro da segunda pré-eliminatória.

O primeiro jogo tinha ficado empatado a um golo e neste segundo só mesmo após 120 minutos de jogo se encontro o vencedor. Os gregos marcaram primeiro, aos 68 minutos, por Ximo Navarro e aos 88', mesmo ao cair do pano, Schütz obrigou a prolongamento, onde não houve golos.

A equipa do Azerbeijão acabou por falhar na hora de marcar as grandes penalidades, enquanto os gregos estavam com pontaria afinada, vencendo por 4-2.

O primeiro jogo está agendado para 2 de agosto, com o Marítimo a deslocar-se a casa do adversário. A segunda é a 9 de agosto, nos Barreiros.