O Villarreal desperdiçou esta quinta-feira uma oportunidade para garantir a liderança isolada do Grupo L da Liga Europa ao perder em casa com os turcos do Osmanlispor por 2-1.

Com o lateral esquerdo português Tiago Pinto no onze inicial, o Osmanlispor adiantou-se no marcador aos oito minutos de jogo com um golo de Pierre Webo. O Villarreal ainda empatou por intermédio de Rodrigo Hernandez, mas a 15 minutos do apito final Raul Rusescu voltou a colocar o Osmanlispor na frente do marcador e fixar o resultado final em 2-1.

Já no outro jogo do Grupo L, Zurique e Steaua Bucareste não foram além de um nulo no marcador, o que permitiu ao Osmanlispor isolar-se no primeiro ligar do Grupo L com sete pontos. O Villarreal está em segundo lugar com cinco pontos, seguido pelo Zurique em terceiro com cinco pontos, e pelo Steaua Bucareste em último lugar com três pontos.