O Tottenham de José Mourinho sofreu mas garantiu o apuramento para os 16 avos de final da Liga Europa, depois de empatar 3-3 com o LASK Linz, na Áustria.

Foi preciso esperar quase até ao intervalo para haver golos. A formação austríaca abriu o marcador aos 42 minutos, por Michorl, mas os 'spurs' chegaram ao empate logo a seguir, por intermédio de Gareth Bale, de penálti.

A reviravolta do Tottenham chegou aos 56 minutos, Son Heung-Min, mas Eggestein fez o 2-2 para o LASK a seis minutos dos 90.

Logo a seguir, aos 86 minutos, o árbitro marcou penálti favorável aos ingleses e Dele Alli, com muita classe, fez o 3-2. A equipa austríaca não desistiu e foi já no período de compensação que Karamoko assinou o 3-3 final.

Os 'spurs' estão no segundo lugar, com dez pontos, mais três do que o LASK, mas têm vantagem no confronto direto. Na última jornada, o Tottenham vai discutir o primeiro lugar do grupo com o Antuérpia, que hoje venceu o Ludogorets (3-1).