O Marselha, adversário do Benfica na Liga Europa, pôs hoje fim a uma série de três vitórias seguidas na Liga francesa de futebol, ao perder no campo do Rennes (3-0), e foi apanhado no sétimo posto, na 26.ª jornada.

Terrier, aos 21 minutos, e Bourigeaud, aos 78, de grande penalidade, fizeram os golos do Rennes, que passou a somar 39 pontos, os mesmos do Marselha, e a três do Lens, sexto classificado, na luta pelas provas europeias.

O Marselha é rival nos quartos de final da Liga Europa do Benfica, único sobrevivente português esta época nas competições europeias.

Já o Mónaco falhou o acesso ao segundo lugar, ao empatar na receção ao Lorient (2-2), com os forasteiros a salvarem um ponto já nos descontos, aos 90+4 minutos, por Bakayoko.

O Mónaco segue assim no terceiro posto a um ponto do Brest, segundo, que empatou (1-1) na receção ao Lille, de Paulo Fonseca.

A equipa do técnico português está no quarto posto, em igualdade com o Nice, a três pontos do Mónaco.