O Saint-Ètienne conseguiu hoje a primeira vitória na Liga francesa de futebol, na quarta jornada, após três derrotas, impondo-se hoje em casa ao Lille, primeiro adversário do Sporting na ‘Champions’, por 1-0.

O único golo no estádio Geoffroy Guichard foi de Mathieu Cafaro, aos seis minutos, a passe de Zuriko Davitashvili.

Após duas épocas na segunda divisão, o Saint-Ètienne não começou bem o campeonato, mas com estes três pontos sobe provisoriamente ao 15.º lugar, com os mesmos pontos do 11.º.

O Lille, que na terça-feira joga no reduto do Sporting, para a Liga dos Campeões, está provisoriamente no sexto lugar, com seis pontos, fruto de duas vitórias e duas derrotas.

O português Tiago Santos, lateral direito do Lille, foi titular, sendo substituído aos 68 minutos.