O Marselha goleou o Stade Reims por 5-0, em jogo da 7.ª jornada da Liga Francesa. A formação comandada pelo argentino Marcelo Bielsa foi até a casa do Reims vencer por uma "mão" cheia de golos e manter-se no topo Ligue 1.

Tudo começou aos oito minuntos quando André Pierre Gignac fez o 1-0, na recarga a um penálti que o mesmo tinha falhado. O próprio Gignac fezo 2-0 aos 20 minutos, resultado com que se chegou ao intervalo.

No segundo tempo apareceu em cena André Ayew. O ganês esteve em evidência, ao bisar no encontro, aos 52 e 59, um deles de grande categoria, um remate de "rabona". Imbula fechou as contas do encontro aos 74 minutos.

Apesar de estar em roda de colisão com a direção, a verdade é que Marcelo Bielsa comanda a Liga Francesa, agora com 16 ppontos, mais três que Bordéus e Saint-Etiénne que se defrontam na quinta-feira no fecho da 7.ª jornada.