O Pais de Gales bateu a Bielorrússia por 3-2, em Kazan, casa emprestada dos bielorrussos, coquistando assim a sua segunda vitória em três encontros no Grupo E da Qualificação Europeia para o Campeonato do Mundo de 2022.

Num encontro emocionante, Gareth Bale, em excelente forma neste arranque de temporada, foi a grande figura.

O jogador do Real Madrid começou por abrir o marcador aos seis minutos, na transformação de uma grande penalidade, mas a Bielorrússia virou o marcador em cima da meia hora de jogo, no espaço de dois minutos.

Vitali Lisakovich, também de penálti, fiz e o 1-1 e logo a seguir Pavel Sedko virou o resultado para 2-1.

Mas Gareth Bale voltou a marcar, novamente de penálti, a meio do segundo tempo, antes de recolocar em definitivo o País de Gales na frente do marcador, já non período de descontos.

O triunfo deixa o País de Gales isolado no terceiro lugar do Grupo E, com seis pontos, mais três que a Bielorrússia, que é quarta. O grupo é liderado, de forma folgada, pela Bélgica, com a República Checa em segundo lugar.