O Chelsea empatou hoje a um golo na visita ao Burnley, em jogo da 25.ª jornada da liga inglesa de futebol, prova que continua a liderar confortavelmente, com 10 pontos de vantagem sobre o Tottenham, segundo.

A formação orientada por Antonio Conte, que poderia ter aumentado a diferença pontual para o Tottenham, derrotado no sábado pelo Liverpool, por 2-0, inaugurou o marcador aos sete minutos, por intermédio do espanhol Pedro.

Aos 24 minutos, Robbie Brady apontou o golo que deu o empate ao Burnley, resultado que permite à equipa ascender ao 12.º lugar da tabela, em igualdade pontual (30) com o Watford e o Southampton.

Ainda hoje, o Swansea recebe o Leicester, campeão em título, que esta época ocupa um modesto 16.º lugar.

A 25.ª jornada da liga inglesa fecha na segunda-feira com a receção do Bournemouth ao Manchester City, que, em caso de vitória, poderá 'saltar' do quinto para o segundo posto.