O Liverpool somou este domingo uma importante vitória na Premier League, ao bater o Crystal Palace, por 2-1, em jogo referente à 29ª jornada em Inglaterra.

Foi um jogo muito sofrido e de contornos épicos para os 'reds', pois estiveram em desvantagem no marcador e também numérica, face à expulsão de James Milner, aos 62 minutos.

Porém, a equipa de Jurgen Klopp não se deixou abater pelas dificuldades e pelo golo de Ledley, no início da segunda parte, a adiantar o Crystal Palace no resultado. Assim, o brasileiro Roberto Firmino deu esperança à equipa de Anfield, assinando o golo do empate aos 72', depois de uma falha do guardião adversário.

No entanto, o melhor estava mesmo guardado para o fim, com o golo de Benteke já em período de descontos, na conversão de uma grande penalidade.

Graças a esta vitória, o Liverpool passa a somar 44 pontos e ocupa agora o 7º lugar, enquanto o Palace tem 33 pontos.