O Manchester City perdeu este domingo em casa do Sunderland pela margem mínima, e somou nova derrota à 11.ª jornada do campeonato inglês.

Com Javi Garcia a titular, a equipa de Manuel Pellegrini procurava no Stadium of Light dar continuidade aos triunfos na liga inglesa depois da goleada na jornada anterior sobre o Norwich por 7-0. A formação de Manchester entrou determinada em somar o segundo triunfo consecutivo após a derrota frente ao Chelsea na 9.ª jornada, mas foi o Sunderland quem inaugurou o marcador aos 21' minutos, instantes depois de Javi Garcia ficar a pedir falta devido a uma entrada dura de um adversário.

No segundo tempo, o técnico chileno do City retirou o antigo jogador do Benfica para dar lugar a Jesus Navas, mas o resultado manteve-se inalterado até ao apito final. Com este resultado, o Manchester City continua no sétimo lugar da liga inglesa e arrisca-se a ser ultrapassado pelo rival Manchester United, que defronta este domingo o Arsenal.