Em Old Trafford, o Manchester United garantiu o apuramento para a próxima eliminatória da Taça da Liga inglesa com um largo triunfo sobre o Norwich, com destaque para os dois golos do mexicano Javier Hernandez.

“Chicharito”, como é conhecido, converteu uma grande penalidade aos 21 minutos e bisou aos 53, acabando Phil Jones, aos 87, e Rafael, 90+4, por também contribuir para a goleada.

O Leicester, da segunda divisão (Championship), protagonizou para já a surpresa da ronda após receber e eliminar o Fulham, da Premier League, num emocionante 4-3, com o golo da vitória a surgir por Dyer, aos 89 minutos.

Por seu lado, o West Ham atuou em casa do Burnley, adversário que joga igualmente na Championship, mas cumpriu a sua obrigação com um triunfo por 2-0, num encontro em que o português Ricardo Vaz Té nos “hammers”.