O Chelsea quer voltar às vitórias já na quarta-feira contra o FC Porto, para a Liga dos Campeões de futebol, disse hoje um "desapontado" José Mourinho após a derrota em casa frente ao Bournemouth, para a Liga inglesa.

"Precisamos de pensar em ganhar já no próximo jogo porque com a nossa inconsistência não é possível definir objetivos", confessou o treinador português na conferência de imprensa após a partida.

O clube londrino perdeu hoje em casa por 0-1 frente ao Bournemouth, mantendo um modesto 14.º lugar na tabela da ‘Premier League’.

O técnico manifestou-se "desapontado" com o resultado, alegando que a maior pressão do Chelsea na segunda parte deveria ter sido recompensada com uma vitória.

Mourinho queixou-se dos "erros" do árbitro e do assistente: o português acredita que devia ter sido assinalado uma grande penalidade a favor do Chelsea e um fora de jogo no lançamento e que deu o único golo da partida, apontado pelo suplente Glenn Murray, dois minutos depois de ter entrado em campo.

Esta derrota é a oitava no campeonato e quebra o que parecia uma recuperação do desempenho, após três vitórias em cinco jogos.

"Antes do jogo ainda pensava que podíamos acabar nos quatro primeiros porque todos perdem pontos", declarou.

O Chelsea recebe o FC Porto na quarta-feira em Stamford Bridge para a sexta e última jornada do Grupo G da Liga dos Campeões.

Para garantirem um dos lugares de apuramento, os "azuis e brancos" precisam de vencer aos "blues" ou esperar que o Dínamo de Kiev não vença na visita ao Maccabi Telavive.