O médio português Raul Meireles marcou hoje no triunfo do Liverpool no terreno do Wolverhampton, por 3-0, na estreia do escocês Kenny Dalglish a vencer pelos “reds”, na 24.ª jornada da Liga inglesa de futebol.

Aos 50 minutos, num espectacular remate de fora da área, sem deixar a bola cair no chão, o internacional português aumentou a vantagem do Liverpool, depois de Fernando Torres ter inaugurado o marcador, aos 36, servido pelo português, cabendo ao espanhol fechar a contagem, aos 91.

Ao quarto encontro no comando técnico do Liverpool, Kenny Dalglish conseguiu o primeiro triunfo e dar a primeira vitória aos “reds” fora em nove encontros – nas várias competições -, algo que não acontecia desde 31 de Outubro.

A equipa de Liverpool, que subiu provisoriamente ao 10.º posto, não ganhava no terreno dos “wolves” desde 1979, somando, desde então, três empates e três derrotas.

Ainda hoje o líder Manchester United recebe o Birmingham, enquanto o segundo classificado Manchester City joga no terreno do Aston Villa.

Também hoje, o Arsenal, terceiro, recebe o Wigan Athletic, terminando a ronda na segunda-feira com a partida entre o campeão Chelsea e o Bolton.