O Manchester United entrou em campo neste "Boxing Day" vindo de um empate a uma bola diante do Aston Villa, mas não comprometeu e derrotou em casa o Newcastle por 3-1.

O primeiro golo do jogo, aos 23 minutos, resultou de uma bela jogada dos "red devils", com Falcao a aparecer na direita para assistir Wayne Rooney, que só teve de empurrar a bola para o fundo das redes. O mesmo Rooney viria a "bisar" aos 36 minutos, aproveitando uma assistência de Mata para bater Alnwick.

Tudo parecia já resolvido ao intervalo e o golo de Van Persie aos 53 minutos serviu apenas para confirmar o triunfo. Rooney levantou a bola sobre Janmaat e Taylor e o holandês apareceu a cabecear para o 3-0.

Os "magpies" não conseguiriam mais do que um golo de honra, numa grande penalidade bem convertida por Papiss Cissé aos 87 minutos de jogo.