O Wolverhampton sofreu uma pesada derrota na visita ao Brighton & Hove Albion em partida da 34.ª jornada da Premier League jogada esta tarde.

Julen Lopetegui apostou em cinco portugueses para a equipa titular, mas cedo se viu em desvantagem e ao intervalo já perdia por 4-0, sofrendo depois mais dois golos no segundo tempo.

Logo aos 6 minutos, Undav abriu o marcador para a equipa da casa. Depois, Pascal Gross marcou por duas vezes, aos 13 e aos 26 minutos, colocando a vantagem dos anfitriões em 3-0. Ainda antes do intervalo, Danny Welbeck fez o 4-0, bisando depois também ele no encontro ao fazer o 5-0 na abertura do segundo tempo.

Com este triunfo, o Brighton segue no oitavo lugar da Premier League, agora com 52 pontos, enquanto o Wolverhampton, mantém os mesmos 37, no 13.º lugar, oito pontos acima da zona de despromoção.

Nos Wolves, José Sá, Nélson Semedo, Rúben Neves, Matheus Nunes e Pedro Neto foram titulares, com Daniel Podence e Toti Gomes a saltarem do banco no segundo tempo.