A Premier League regressou ao ativo na tarde desta quarta-feira com o confronto entre o Aston Villa e o Sheffield United. No final da primeira parte, o Sheffield United conseguiu colocar a bola na baliza da equipa da casa, mas... o golo não foi validado.

A tecnologia da linha de golo falhou e a equipa de arbitragem não validou o golo. Segundo Jamie Redknapp, antigo jogador e comentador desportivo, o árbitro da partida admitiu ao intervalo que a bola entrou realmente na baliza e que o tento deveria ter sido validado.

Confira o polémico lance.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Desporto. Diariamente. No seu email.

Notificações

SAPO Desporto sempre consigo. Vão vir "charters" de notificações.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.