O Liverpool empatou com o Watford por 3-3 na primeira jornada da Liga Inglesa. A equipa de Jurgen Klopp  esteve muito perto de levar a melhor sobre a formação orientada por Marco Silva, mas ambas as equipa dividiram os pontos.

Na estreia do treinador português na nova equipa, o Watford ainda se colocou na frente do marcador aos 9 minutos com um golo de Okaka, mas Sadio Mané colocou o encontro de novo na igualdade na marca dos 30 minutos. Na resposta, o Watford voltou a marcar apenas dois minutos depois com um tento de Doucouré.

Na segunda parte, o Liverpool entrou mais forte e deu a volta ao resultado com golos de Firmino e do reforço, Mohamed Salah. A perder, a formação de Marco Silva foi atrás do empate, mas foi o Liverpool que esteve perto de fazer novo golo. No final, o Watford conseguiu o empate no tempo extra. na marcação de um canto, Britos introduziu a bola na baliza num lance que deveria ter sido anulado por fora de jogo.