No final do jogo, Rui Vitória, em declarações à Sport TV, lamentou os «15 minutos de desnorte» na segunda parte que transformaram uma vantagem de 1-0 numa derrota por 1-3.

«Cometemos erros e quando se comete esses erros em alta competição, o jogo acaba por ter este desfecho. Na primeira parte a equipa esteve segura em termos defensivos e nada fazia prever que houvesse um desnorte tão grande.

Aquilo que mais avisámos ao intervalo foi para que a equipa fosse pró-ativa, determinada e que tivesse atenção ao reínicio do jogo. O golo intraquilizou-nos de uma forma que não é aceitável e depois 15 minutos de desnorte que deitou tudo a perder. É um sabor muito amargo. Custa estarmos a vencer e depois tudo se desmoronar», referiu o treinador.