A Académica de Coimbra venceu hoje o Marítimo, por 3-0, em jogo particular de preparação das duas equipas para a participação na Liga portuguesa de futebol.

Marinho e Cissé apontaram, ainda na primeira parte, os dois primeiros golos da "briosa", numa etapa inicial que acabou por ser interrompida, já perto do minuto 45, após uma troca de agressões entre o jogador da Académica Hélder Cabral e o maritimista Briguel.

Na segunda parte, com os ânimos mais calmos, as duas equipas mostraram um pouco mais de fulgor e o Marítimo aumentou a sua produção, quase encurtando a desvantagem, com um remate de Ibrahim à barra.

Ainda assim, acabou por ser a Briosa a dilatar a vantagem, já em cima do minuto 90, com um golo apontado por Magique.

As duas equipas têm na quarta-feira novos teste de preparação. O Marítimo finaliza o estágio que cumpre no norte do país com um jogo frente à Naval 1.º de Maio, enquanto a Académica defronta o Celta de Vigo, de Espanha.