O Arouca venceu hoje a Oliveirense, da II Liga de futebol, por 3-0, na Mealhada, com golos de David Simão e Lucas Lima, na primeira parte, e Roberto, na segunda.

A equipa da I Liga abriu o marcador nos minutos iniciais. À entrada da área, o médio viu o seu primeiro remate ser intercetado pela defesa, mas recuperou a bola e fez o 1-0. A equipa arouquense aumentou a vantagem num livre cobrado por Lucas Lima, a castigar falta sobre Jaílson.

Na segunda parte, e com mudanças nas duas equipas, Nuno Coelho viu um golo anulado no início da segunda parte, por fora de jogo. O Arouca acabaria mesmo por marcar o terceiro, já perto do final, por Roberto, que cabeceou com êxito na sequência de um livre.

Este foi o terceiro jogo de preparação do Arouca e Lito Vidigal usou todos os jogadores do plantel, à exceção do médio Artur, que está a recuperar de uma lesão no pé direito, enquanto o guarda-redes Bracalli foi usado pela primeira vez num jogo particular, tendo entrado na segunda parte.

O Arouca termina assim o estágio no Luso e regressa aos treinos, em Arouca, na segunda-feira.