Após a derrota caseira frente à Académica (3-0) na apresentação aos sócios, a equipa de Rui Bento deslocou-se a Melgaço e dominou sobretudo a primeira parte do encontro, embora sem ter conseguido chegar aos golos.

O conjunto “auri-negro” mostrou maior coesão que o adversário, enquanto a formação galega se mostrou pouco eficaz, ao desperdiçar várias oportunidades de golo, sobretudo no segundo tempo.

O técnico Rui Bento não contou com o avançado francês Baldé, a prestar provas no clube, uma vez que o atleta se lesionou no treino de ontem e vai falhar a oportunidade de alinhar de continuar na equipa de Aveiro.

Na pré-época o Beira-Mar disputou seis jogos, tendo conquistado duas vitórias, dois empates e duas derrotas.