O Desportivo de Chaves, da I Liga portuguesa de futebol, venceu hoje o Desportivo de Vilar de Perdizes, do Campeonato de Portugal, por 3-0, com golos de Pedro Pinho e Guilherme, em encontro de preparação disputado em Chaves.

Num jogo disputado no Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira, e que teve duas partes de 45 minutos cada, os comandados de José Gomes foram consistentes na demonstração de superioridade em campo e inauguraram o marcador aos 38 minutos, por intermédio de Pedro Pinho.

O médio português viria a ‘bisar’ já no segundo tempo, aos 68, enquanto Guilherme fez o 3-0 na conversão de um livre direto, aos 82, encerrando as contas da partida amigável.

O Desportivo de Chaves alinhou de início com Gonçalo Pinto, Sylla, Bruno Rodrigues, Ygor Nogueira, Sandro Cruz, Pedro Pinho, João Pedro, Kelechi, Picas, Benny e Biscaia.

Os transmontanos recebem o Feirense, da II Liga, no Municipal de Chaves, na terça-feira, às 18:00, em mais um encontro de preparação, o último do calendário da pré-época.