“22.º Campeonato Nacional do Presidente Jorge Nuno Pinto da Costa”. Foi assim que o FC Porto partilhou a primeira imagem do líder do clube ao lado da Taça que confere aos dragões mais um título de campeão nacional.

Recorde-se que Pinto da Costa não foi visto na festa da consagração, nem comentou ainda a conquista do 29.º título do FC Porto no campeonato português.

O FC Porto recebeu, após o jogo com o Moreirense, da 33.ª jornada da I Liga de futebol, a taça de campeão nacional, numa altura em que falta uma jornada para o final da prova.

Os ‘dragões' sagraram-se campeões nacionais na jornada anterior, na partida com o Sporting, realizada também no Estádio do Dragão, e na qual os portistas venceram por 2-0.

A cerimónia simbólica aconteceu no final do jogo com o Moreirense, no qual os portistas golearam, por 6-1.