O FC Porto está a vencer o FC Porto por 2-0 ao intervalo, em jogo da 19.ª jornada da I Liga. No São Luís, em Faro, assistiu-se a uma primeira parte com dois golos e várias incidências, entre elas uma grande penalidade falhada, outra marcada mas anulada após consulta do VAR.

Veja os principais lances do 1.º tempo do Farense-FC Porto

18' Esteve à vista o golo do SC Farense! Elves Baldé armou o remate à entrada da área, fortíssimo, acertou em cheio no poste. Marco Matias ainda apareceu para a recarga, o cabeceamento foi por cima.

33' Penálti para o SC Farense! Cruzamento de Mattheus Oliveira, aparecia Gonçalo Silva na área, Fábio Cardoso aparece para o corte e desvia a bola com o braço, João Pinheiro aponta para a marca dos 11 metros.

34' SC Farense: Mattheus Oliveira falha a marcação de uma grande penalidade.

35' FC Porto: Golo de Evanilson! Recuperação de Evanilson, combina com Galeno que à entrada da área devolve ao companheiro de equipa, o avançado portista remata cruzado de pé esquerdo e bate Ricardo Velho!

41' FC Porto: Golo de Alan Varela! Canto para o FC Porto, passe atrasado de Pepê para a entrada da área onde Alan Varela coloca a bola a passar por entre os centrais algarvios. Está feito o 2-0!

Siga a segunda parte do Farense-FC Porto AO MINUTO no SAPO Desporto.