Pepe foi o autor do golo 900 no Estádio do Dragão. O defesa central de 38 anos abriu o ativo frente ao Paços de Ferreira na última jornada da I Liga, num desvio de cabeça ao primeiro poste, aos 77 minutos de jogo.

O outro golo foi apontado no minuto seguinte por Sérgio Oliveira, num remate de fora da área, naquele que foi o golo 901 no Estádio do Dragão.

O primeiro tento na nova casa do FC Porto foi marcado por Hugo Almeida, na inauguração do estádio, frente ao Barcelona, no dia em que Messi se estreou na equipa principal dos catalães. A nível oficial é de Maniche o primeiro golo no Dragão, numa vitória por 2-1 frente a União de Leiria, na 21.ª ronda da I Liga 2003/2004.

Há um dado curioso nestes 901 golos: quatro dos nove golos 'redondos' do FC Porto surgiram na sequência de pontapés de canto.