O FC Porto está a vencer, ao intervalo, o Moreirense por 2-0, em encontro da 17.ª jornada do campeonato português, que está a ser disputado no Estádio do Dragão. Óliver Torres e André Silva marcaram os golos do primeiro tempo.

O FC Porto entrou melhor, mais forte, mas foi permitido que o Moreirense conseguisse por em prática o seu contra-ataque, obrigando atenção redobrada à defesas portista.

Aos 30 minutos, numa jogada de insistência de Marcano, após defesa de Makaridze a livre de Alex Telles, o defesa espanhol descobriu Oliver solto na área e este só teve de encostar, inaugurando o marcador no Dragão.

Aos 42 minutos, numa grande jogada de Diogo Jota, que passou por dois adversários entregou a Corona que, já dentro da área, rematou cruzado para boa estirada de Makaridze. André Silva aproveitou e na recarga, fez o segundo.

No tempo de descontos, Chico Geraldes, do Moreirense, viu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando a equipa visitante reduzida a dez elementos.