Intervalo no São Luís.

O Benfica entrou bem no jogo e foi recompensado com o golo de Kokçu, após uma boa combinação entre Di María e Alexander Bah. Belloumi respondeu à lei da bomba minutos de pois, mas Arthur Cabral deu novamente a vantagem às águias com um toque requintado de calcanhar. 2-1 é o resultado ao fim dos primeiros 45 minutos.

Reveja os melhores lances da 1.ª parte.

14 minutos: Remate de Arthur Cabral

Remate de meia-distância de Arthur Cabral, a obrigar Ricardo Velho a uma defesa apertada. A bola sobrou ainda para Di María devolver ao companheiro, cortou Gonçalo Silva e o guarda-redes recolheu.

16 minutos: Golo de Kokçu

Di Maria faz um compasso de espera pela chegada de Bah, o lateral dinamarquês cruzou para desvio de primeira de Kokçu.

23 minutos: Golo de Belloumi

Canto de Marco Matias, há um primeiro desvio ao primeiro poste de Gonçalo Silva, Bah falha o alívio e a bola sobra para Belloumi, remate fortíssimo do argelino, sem hipótese para Trubin. Está feito o empate!

34 minutos: Golo Arthur Cabral

Os mesmos protagonistas na construção, Di María abre em Bah, este cruza para Arthur Cabral que finaliza de calcanhar e coloca os encarnados novamente na frente!