Ao intervalo, o Vitória de Guimarães está a vencer, no Estádio D. Afonso Henriques, por 1-0, com um grande golo de João Alves ao minuto 12, em jogo da 15ª jornada, última da primeira volta do campeonato português.

O único golo da primeira parte foi apontado pelo capitão João Alves, após bom passe de Douglas, que desferiu um potente remate e a bola, em arco, acabou por entrar no canto superior esquerdo da baliza de Salin.

A Naval 1.º de Maio, que conta esta noite com Carlos Mozer como novo treinador, está a perder mas tem mostrado uma atitude positiva com alguns momentos de perigo para a baliza de Nilson.

Ao intervalo, o marcador apresenta um 1-0, favorável à equipa de Guimarães.

Recorde-se que em caso de vitória, os minhotos colocam-se provisoriamente em quarta posição, logo atrás do Sporting e à frente da União de Leiria (que recebe, às 20h15, o Benfica). A Naval, com cinco pontos, precisa de pontuar para sair da zona de despromoção.