O Sporting está a vencer, ao intervalo, o Paços de Ferreira por 0-1, em jogo da 27.ª jornada do campeonato português, que se disputa na Mata Real.

Logo aos sete minutos do encontro, Slimani colocou a bola no fundo das redes. No entanto o lance foi anulado por posição irregular do avançado leonino.

O Sporting continuava a entoada e, dez minutos depois, Tobias Figueiredo tinha tudo para abrir o marcador, depois de uma cruzamento de Nani e bom trabalho de Jefferson, mas o defesa leonina falhou no cabeceamento.

À meia hora de jogo, Slimani, que tinha falhado logo na abertura do encontro, não desperdiçou nova oportunidades. Numa rrande arrancada de Nani a entrar na área e a servir Slimani, o argelino empurrou para o fundo das redes, sendo este o único golo da partida até agora

Esperam-se mais golos no segundo tempo, em Paços de Ferreira.