O Sporting venceu este sábado o Vitória de Setúbal por 3-0 em jogo a contar para a 11ª jornada do campeonato nacional. Slimani (dois) e Montero marcaram os golos da equipa leonina que regressou assim aos triunfos para o campeonato nacional depois da derrota em Guimarães e do empate com o Paços de Ferreira.

Os dois primeiros golos do Sporting foram marcados entre o minuto 62 e 63 do segundo tempo. O avançado argelino abriu o marcador após um cruzamento tenso de Jefferson enquanto Montero, um minuto depois, e com espaço à entrada da área, atirou forte com a bola a desviar em François e a trair Ricardo Batista. Já no tempo de compensação, o internacional argelino "bisou" e fechou a contagem.

Com este resultado, a equipa do Sporting ascende provisoriamente ao sexto lugar do campeonato nacional e consegue pela primeira vez esta época somar três triunfos consecutivos.