O Moreirense venceu este sábado na receção ao Vitória de Guimarães por 2-1, em jogo da 28ª jornada da Primeira Liga, concretizando a reviravolta no marcador na segunda parte.

Alex, aos oito minutos, marcou o golo do Vitória de Guimarães, que 11 minutos depois ficou em inferioridade numérica devido à expulsão do defesa Josué, mas o Moreirense só conseguiu aproveitar na segunda parte, com tentos aos 49 minutos, por André Soares, e 69, por João Pedro, que viria a ser expulso já em período de compensação.

Com o triunfo no dérbi de Guimarães, o Moreirense subiu ao 10º lugar, com os mesmos 35 pontos do Marítimo, enquanto o Vitória de Guimarães permanece no quinto lugar, com 43, mais um do que o Belenenses.