O Paços de Ferreira venceu este sábado o Rio Ave por 2-1, em jogo da 26ª jornada, conseguindo dar a volta ao resultado e deixar o Sporting de Braga novamente a três pontos.

Numa primeira parte sem golos, os pacenses viram o Rio Ave adiantar-se no marcador ao abrir da segunda parte. Aos 57 minutos, Ukra cruzou para a área, a bola ressaltou e Tarantini aproveitou para colocar os visitantes em vantagem.

O Paços de Ferreira procurou o tento da igualdade, que só chegou aos 75'. Livre batido na direita e Hurtado, num remate acrobático, a fazer o 1-1. O 'descanso' veio poucos minutos depois, aos 79', quando André Leão, depois de uma jogada de insistência, aparece para fazer o 2-1 que permite ao Paços fugir de novo ao SC Braga e isolar-se no terceiro lugar.