Declarações de Petit, treinador do Boavista, após a derrota diante do SC Braga (1-0), no Estádio Municipal de Braga, da 16.ª jornada da I Liga.

Análise ao jogo: "Penso que fizemos um grande jogo. Dividimos o encontro com o Braga, criámos, na primeira parte, algumas situações que nos podiam ter colocado em vantagem no marcador. O Braga, salvo erro, tem uma bola pelo Vitinha, que é um ressalto entre o Sebastián Pérez e o Ibrahima Camará que sobra para ele. Penso que a primeira parte foi dividida, com as melhores oportunidades a serem nossas. Falámos ao intervalo para continuarmos com a mesma postura, com a mesma personalidade na segunda parte, mas entrar a perder não é fácil. Reagimos, mudámos alguns jogadores para refrescar e continuar a dar intensidade ao nosso jogo, criámos mais uma ou outra situação. Não conseguimos levar pontos, penso que é injusto, mas é o futebol. Estou orgulhoso por aquilo que os jogadores fizeram dentro de campo."

Mudanças para este jogo: "Mudámos um pouco aquilo que é o sistema, os jogadores compreendem perfeitamente aquilo que se trabalha. É pena não levarmos pontos deste jogo, não serve de consolação esta exibição. Mas ainda temos muito campeonato pela frente e vamos dar continuidade aos bons resultados e às exibições que queremos fazer no futuro."