Dois golos de Sebastián Coates nos últimos 10 minutos permitiram ao Sporting vencer fora o Gil Vicente por 2-1 e colocar-se com mais oito pontos do que o FC Porto na liderança da I Liga portuguesa de futebol.

Confira as declarações de Ricardo Soares, treinador do Gil Vicente, na flash-interview.

"Penso que fizemos uma excelente primeira parte. Tentámos combater a profundidade do jogo do Sporting, jogámos com muito critério, fizemos um golo e poderíamos ter feito mais. Na primeira parte fomos melhores. Na segunda parte penso que faltou alguma frescura física, porque fizemos cinco jogos em 13 dias. Isso foi determinante para o jogo. Não baixámos por estratégia, mas devido à qualidade do Sporting. As entradas de João Mário e Daniel Bragança trouxeram uma circulação de bola mais rápida e a nossa capacidade de pressão começou a faltar. Tivemos de vir para trás, porque o Sporting teve mérito. É uma pena não termos levado pontos pela forma como lutaram e pela qualidade da primeira parte. Merecíamos mais."