O Sporting conseguiu hoje o primeiro triunfo da época, ao derrotar em casa o Sporting de Braga, por 2-1, em jogo da segunda jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio José Alvalade, em Lisboa. No final do encontro, Sá Pinto considerou o resultado injusto.

O jogo

"Não foi um resultado justo. Foi um grande jogo de futebol. O Sporting entrou forte e a precisar de marcar e de se encontrar com o seu público. Sabíamos que iríamos ter de viver com isso. Não soubemos ser tão agressivos quanto o necessário nas disputas de bola e nesses duelos perdemos algumas bolas importantes. Perdemos o controlo do jogo. Não conseguimos praticar o futebol que queríamos. A partir do minuto 20/25, acho que conseguimos encontrar-nos e tivemos boas oportunidades para fazer o golo e, inesperadamente, sofremos um segundo de forma imerecida. Foi demasiado pesado para a nossa equipa na primeira parte. Com o espírito que temos sabíamos que podíamos fazer mais e melhor. Controlamos o jogo, tivemos mais volume ofensivo e oportunidades. Por infelicidade não conseguimos fazer o segundo e ir em busca de outro resultado. Estou muito orgulhoso da equipa... É o quarto jogo em 10 dias. Estou completamente tranquilo para o que resta da temporada."

Voltar a Alvalade

"É sempre especial. Passei aqui 15 anos da minha vida profissional e não consigo ser alheio a essa situação."

Ganhar aos 'grandes'

"Hoje só faltou concretizar as oportunidades que tivemos e entrar mais intensos nos minutos iniciais."