O Sporting de Braga venceu hoje o Estrela da Amadora por 3-0, em jogo da 24.ª jornada da I Liga de futebol, igualando o FC Porto no terceiro lugar da prova, mas com mais um jogo.

Depois de um nulo ao intervalo, os 'arsenalistas', que somaram o terceiro triunfo consecutivo, desfizeram a igualdade na segunda parte, com golos de Simon Banza, aos 57, na conversão de uma grande penalidade, tento que o deixa na liderança dos melhores marcadores, com 18 tentos, Bruma, aos 84, e Roger, aos 90+3, frente a um Estrela que já vai em três jogos sem vitórias.

Com este triunfo, o Sporting de Braga manteve o quarto posto, agora com 49 pontos, os mesmos que conta o FC Porto, terceiro, mas com menos um jogo, enquanto o Estrela continua na zona perigosa da tabela, sendo 15.º, com 22 pontos.