O Sporting vence o Vitória de Guimarães por 2-0, ao intervalo da partida disputada no Estádio D. Afonso Henriques.

Os 'leões' chegaram à vantagem ao minuto 11. Pedro Gonçalves beneficiou de uma perda de bola de Poha e apareceu sozinho pelo lado direito, com tempo para assistir Nuno Santos, que rematou de pé esquerdo para o fundo das redes.

A equipa de Rúben Amorim chegou ao 2-0 já perto do intervalo: já perto do intervalo: combinação de Pedro Porro na direita com Sporar, o lateral ganhou a linha de fundo e cruzou atrasado para o remate de Pedro Gonçalves (43'), com a bola a sofrer um desvio e a trair Bruno Varela. Sexto golo na I Liga para Pedro Gonçalves, que igualou Thiago Santana como melhor marcador da prova.