O Tondela bateu este sábado os ingleses do Millwall por 3-2, num jogo de pré-época em que os recém-promovidos à I Liga de futebol se deslocaram a Inglaterra.

O Tondela foi a primeira equipa a festejar um golo no Den Stadium, em Londres, com Tinoco a marcar de livre direto aos sete minutos de jogo.

O empate chegou aos 14 minutos por Fred, mas durou apenas dois minutos, com Wagner a repor a vantagem para a equipa ‘auriverde’.

Em cima do intervalo, o clube londrino - que na próxima época vai disputar a League One (terceiro escalão) - voltou a empatar a partida, através de Williams.

Na segunda parte, o Tondela chega novamente à vantagem com um golo de cabeça de Machado, aos 67 minutos, fixando o resultado final em 3-2.