Arouca e Sporting de Espinho empataram hoje 1-1, com os golos a aparecerem no final da partida, naquele que foi o primeiro jogo de preparação da equipa de Miguel Leal para próxima temporada na II Liga de futebol.

Foi preciso esperar quase até ao final do encontro para ver o marcador inaugurado por intermédio de Abraham, aos 88 minutos, que deu a vantagem à formação que disputa o Campeonato de Portugal, que hoje se deslocou ao Estádio Municipal de Arouca.

Porém, a liderança no encontro durou pouco tempo, porque, volvidos dois minutos, Ericson marcou a favor dos arouquenses, estabelecendo o resultado final.

O Arouca iniciou a pré-época esta semana e tem outro teste agendado ainda para esta semana, diante do Leixões, desta feita fora de portas, no sábado.