O Belenenses defendeu este domingo o seu papel de líder da II Liga com "unhas e dentes", arrancando um empate sofrido a dois golos no terreno do Feirense.

Em Santa Maria da Feira, os azuis do Restelo viram-se reduzido a 10 jogadores logo aos 42 minutos, devido à expulsão de João Meira, numa altura em que já perdiam por 2-0.

A vantagem dos anfitriões foi construída no espaço de três minutos (29' e 32'), com os golos de rajada de Rafa e Diogo Cunha.

No entanto, no segundo tempo a equipa de Mitchell Van der Gaag exibiu a sua 'fibra' e determinação e conseguiu empurrar o adversário para a sua área e chegar ao empate. Os tentos dos lisboetas foram alcançados por Diakité, aos 68', e Kay, aos 87'.

Já nos instantes finais Diawara podia ter consumado a reviravolta, mas o remate saiu ao poste.

O Belenenses segue destacado na liderança e espera agora pelos resultados dos seus perseguidores. Já o Feirense soma 26 pontos e ocupa o 14º posto.