O Dínamo de Moscovo sagrou-se hoje vencedor do Torneio Lev Yashin ao bater o Benfica B na final. O jogo entre o emblema russo e os encarnados ficou empatado 1-1 e a vitória foi decidida nas marcas de grande penalidade. Aí os russos não falharam, enquanto o Benfica B falhou um dos remates feitos da marca dos 11 metros.

A equipa da Luz até esteve na frente do jogo. Aos 39 minutos, Nélson Semedo colocou os encarnados em vantagem. Até ao intervalo, as “águias” foram mantendo a vantagem graças a uma grande exibição de Miguel Santos.

O guardião defendeu, inclusive, uma grande penalidade antes do intervalo. Na segunda parte, apesar da boa organização do Benfica, o Dínamo de Moscovo chegou ao empate a dez minutos do fim. Sem prolongamento, a decisão passou para a marca dos penáltis, onde os russos não vacilaram.