O Benfica B venceu este sábado a Oliveirense por 2-1, em jogo da 13ª jornada da II Liga, realizado em Oliveira de Azeméis.

Os golos só surgiram na segunda parte e foi a equipa da casa quem se adiantou no marcador. Aos 54 minutos, Barry aproveitou bem uma falha de Varela, depois do livre batido por Laranjeira, e fez o primeiro do encontro.

O Benfica B conseguiria dar a volta ao resultado, primeiro com um tento de Miguel Rosa, aos 65', na execução perfeita de um livre direto, e depois por Deyverson, aos 79', a receber de Ivan Cavaleiro e numa rotação perfeita a fazer o resultado final.

Com esta vitória, a equipa encarnada sobe provisoriamente ao quinto lugar, tendo agora menos um ponto do que a Oliveirense.

Pode rever os golos no minuto do SAPO Desporto.